- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten im Zentrum von Timmendorf. Der Empfangsbereich, der Spa Bereich und auch die Aussenanlagen sind in Ordnung. Ein Schock : Die Zimmer - ausgestattet wie in den 70-er Jahren, wäre ja kein Problem, aber unser Eindruck war fast nie renoviert.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Maritim Seehotels und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass das Hotelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Nach vielfältigen Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen, den Bädern der Hotelzimmer, unserem Wellnessbereich und der Penthouse-Etage, sind auch zukünftig Investitionsmaßnahmen in die sukzessive Modernisierung unserer Hotelzimmer in Planung. Wir hoffen diese zeitnah umsetzen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion