Regina (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!

Das Hotel liegt herrlich an der See Promenade . Wir, mein Mann und ich, verbrachten eine wundervolle Woche darin und fühlten uns rundum wohl.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Seitenblick zur See, Fensterscheiben bis auf den Fussboden. Die Betten sind sehr bequem, breit und super sauber. Die Bettwäsche wird oft gewechselt. Die restliche Einrichtung hatte genug Stauraum und war sehr sauber. Minibar vorhanden. Das Bad groß, 2 Waschtische täglich frische, flauschige Handtücher.

• Da wir einen kleinen Hund dabei hatten, bekamen wir außerhalb der Speisesaals einen Tisch zugewiesen, an dem wir sehr, sehr gut bedient wurden. Sehr aufmerksame Bedienungen und stets gutgelaunt, hilfsbereit und freundlich.

• Die wenigen Wünsche, die noch offen waren wurden vom Personal umgehend freundlichst in Angriff genommen und alles war dann super.

• Die Lage ist perfekt, direkter Ausgang vom Hotel an die Promenade. Und der Blick auf die Ostsee: herrlich!

Wir brauchten kein großes Freizeitangebot, denn wir waren viele Stunden in der Nähe der See, was für uns und „ Sunny“, unseren Hund, ein wahres Vergnügen war.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht und sich gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit unserem Team teilen und sagen: "Bis zum nächsten Mal am schönen Timmendorfer Strand". Mit herzlichen Grüßen, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion