- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas älter, was man anhand der Zimmer auch sieht. Es sind alte Fenster, alte Türen (noch mit Schlüssel zu öffen, anstatt mit Karte), alte dunkle Schränke. Das Badezimmer war saniert, hell und freundlich, leider bißchen klein. Dafür war der Wellnessbereich (um den es uns auch hauptsächlich ging) TOP! Alles neu, helle freundliche Farben, sauber und angenehm. Besonders toll war das Sanarium (60 Grad), die finnische Sauna und das Dampfbad, also für jeden Geschmack etwas dabei! Handtücher erhielt man an der Rezeption, Bademäntel waren auf dem Zimmer. Es war besonders schön, dass im Wellnessbereich jederzeit Wasser zur Verfügung stand, sowie ein Wasserkocher, unterschiedlichste Teesorten und Teegläser. Hier konnte man sich mehr als nur einmal bedienen. Auch die Anwendungen wie Rückenmassage waren sehr gut und es stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Besonders schön war auch das Schwimmbad. Hier konnte man mit Blick aufs Meer und unter einem Sternenhimmel richtige Bahnen schwimmen. Das Becken war mit Salzwasser gefüllt. Für einen Wellnessurlaub ist dieses Hotel absolut empfehlenswert, wenn man sich nicht die meiste Zeit auf dem Zimmer befindet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um das MARITIM Seehotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direkor