Hotel in Bestlage am Timmendorfer Strand. Toller Blick auf die Ostsee und auf die Seebrücke. Sehr freundliches Personal.
Gebucht war ein Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick. Bekommen ein DZ mit direktem Meerblick. Danke. Mobiliar älter, das ist bekannt, aber alles tip top sauber. Täglich eine Flasche Wasser und Lübecker Marzipan als Willkommensgruß.
Lecker..... Tolle Buffets. Samstag Gala Essen. Frühstück am Wochenende bis 12:00. Tolle Terrasse
Tolles Personal am Empfang, wurde herzlich empfangen. Rezeption hat mich telefonisch informiert, dass mein Zimmer bezugsfertig ist, und das noch vor 15:00 Uhr. Toll. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Danke an Herrn W. , der auf alle Extrawünsche eingegangen ist.
Bestlage am Strand und Parkanlage.
Aussenpool groß und erwärmt, mit Meerblick. Innenpool sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, welche wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion