Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Die Lage, der Service, Frühstück und das Wellness Angebot sind top. Leider sind die Fenster und so manches mehr( in diesem Preissegment) überholungsbedürftig. Ebenfalls sollten die russisch sprechenden Zimmermädchen angewiesen werden, sich nicht schreiend über den ganzen Hotleflur zu unterhalten. Ein absolutes Highlight war der Barbesuch bei Mohsen Mosavi.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Leider waren die Fenster in schlechtem Zustand und ließen sich schwer öffnen und schließen. Die Toilettenspülung verbraucht unendlich viel Wasser. Die russisch sprechenden Zimmermädchen veranstalteten auf dem Flur einen unglaublichen Lärm und das sollte unterbunden werden.

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, der Service, das Frühstück sowie das Wellness-Angebot gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Fenstern und der Toilettenspülung nehmen wir ernst und werden diese Punkte in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Bezüglich des Lärms auf dem Flur bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste und werden Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Thilo Riemann Betriebsassistent / Operations Assistant Maritim Seehotel Timmendorfer Strand