- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Eckzimmer, Aussicht phantastisch, frisches Obst, 1 Flasche Wasser, toll. Die Zimmer sind wie viele andere Urlauber bemängeln, etwas in die Jahre gekommen, Fernseher müßten einmal auf den neuesten Stand ausgetauscht werden, sowie auch das Mobilar. Wir könnten uns eine Rückenmassage, wirklich super !!! Das Personal an der Rezeption, sehr, sehr freundlich. Bei der Abreise an der Rezeption ein wenig Stau, aber es ging. Mein Auto wurde vom Personal in der Tiefgarage eingeparkt/ausgeparkt, die Stellplätze sind so eng, ich hätte da nie einparken können. Alles in allem, wenn einmal eine Grundrenovierung erfolgt, ein Grund dem Seeschlösschen untreu zu werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcella |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr veehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um das MARITIM Seehotel am Timmendorfer Strand zu bewerten. Ihre Zeilen haben uns ganz besonders gefreut, da die Zufriedenheit, die Sie uns gegenüber aussprechen, eine große Motivation für unsere Mitarbeiter bedeutet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der sonnigen Ostsee, Lothar Carbuhn Stellv. Direktor