Igor (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Lage, Personal, Frühstück: super; Zim., Hotel: ok

Schlecht

von außen ist das Hotel renovierungsbedürftig (bes. Fassaden) und von innen in dem Style von den 70/80en Jahren stehen geblieben. Die Zimmer sind bequem aber nicht mehr zeitgemäß, besonders die Matratzen. Die Pool- und Sauna-Landschaften sind angenehm. Was das Hotel bei der Bewertung rettet sind: die einmalige Lage, das freundliche und kompetente Personal und das Frühstücksbüffet. Nur noch ein Wort über die Hotelgäste: nicht erschrecken, an manchen Tagen wie im Altenheim :)

• Zimmerausstattung aus den 70/80en Jahren: Geschmacksache, nicht mehr zeitgemäß und richtig ausgenutzt; Safe nicht in jedem Zim. vorhanden; Badezimmertürbreite: knapp 60 cm, nicht für jede Gastfigur; Schlafkomfort: ok aber die Matratzen könnten besser sein z.B. viskoelastisch von Tempur oder anderen Marken, da für Paare ein Loch immer in der Mitte entsteht und man für 240,- eur. pro Nacht und im Vergleich mit anderen Hotels sogar mit weniger Sternen optimale Matratzen verlangen kann. Pluspunkte: Balkon, Minibar, viele Hacken im Bad

• Wunschlos glücklich mit dem Frühstücksbüffet

• Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal überall (Rezeption, Frühstücksraum, Reinigung, usw)

• sehr zentrale Lage, direkt am Strand und im Zentrum von Timmendorfer Strand, schade, dass die Firma nicht in das Hotel investiert

Sehr schöne Poolanlage (außen und innen), übersichtliche aber feine Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Rezension, welche sehr wertvoll für uns ist. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen in zukünftige Planungen mit einbeziehen und Ihre lobenden Worte, als auch Ihre konstruktive Kritik mit unserem Team teilen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion