Erika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in bester Lage

Ideal zwischen Ortsmitte und Strand gelegen. Schöner Innen- und Außenpool. Sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles sehr sauber und angenehm. Endlich sind auch Flachbildschirme vorhanden. Besonders angenehm ist, dass man seine Garderobe wirklich gut unterbringen kann. Das Platzangebot hierfür ist außergewöhnlich gut. Die Ausstattung des Bades mit Wanne ist nicht optimal, zumal ein Duschvorhang nicht sehr angenehm ist.

• Vom Hotel aus kann man sehr gut entlang des Meeres Spaziergänge in Richtung Niendorf oder Scharbeutz unternehmen (Spaziergang von ca. 45 - 60 Min.). Wer Golf spielt, kann dies auf dem sehr schönen hoteleigenen Platz tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Erika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Buchung für unser Maritim Seehotel Timmendorfer Strand entschieden haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere tolle Lage gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Gerne möchten wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause an der schönen Lübecker Bucht begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion