Teresa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für die Qualität der Zimmer zu teuer

Schlecht

Traumhafte Lage, traumhafter Blick aufs Meer, aber in die Jahre gekommener Kasten. Für das Gebotene zu teuer und der Kategorie nicht entsprechend

• Die Zimmer und Bäder sind klein. Bei unseren beiden Aufenthalten war das Mobiliar abgewetzt und hatte seine gute Zeit lange hinter sich. In einem Zimmer war sogar die komplette Fensterscheibe milchig-trüb, so dass man jedenfalls von drinnen nichts von dem wirklich traumhaften Blick aufs Meer hatte. Hunde sind willkommen.

• Gut
  • Das Frühstück ist top, wie man das von einem großen Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Der Speisesaal ist schön eingerichtet, die Speisen selbst sind von hervorragender Qualität. Sonderwünsche wurden durchweg erfüllt.

• Das Personal ist professionell und sehr freundlich, da gibt es wahrlich nichts zu beanstanden.

• Lage super, direkt am Meer, ein paar Schritte nur zur Fussgängerzone mit Geschäften, Cafes und Restaurants, was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Teresa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, welches sehr wertvoll für uns ist. Zu unserem Bedauern hat der klassische Stil und die Ausstattung unseres Hauses nicht Ihren Geschmack getroffen. Viele unserer Gäste lieben den besonderen Charme unseres Hauses und wir freuen uns, wenn wir auch Sie bei einem kommenden Aufenthalt in vollem Umfang von unserem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion