Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine kleine Zeitreise

Das Hotel macht trotz des Alters von rund 44 Jahren einen recht guten Eindruck. Es war absolut sauber, gut organisiert und es fehlte an nichts. Die Zimmer sind aus heutiger Sicht aber etwas klein. Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte sehr hoch sein, es gibt sehr viele Stammgäste. Das Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage gegen Gebühr geparkt werden. Wir hatten einen Aufenthalt von zwei Nächten gebucht und konnten am Ende sagen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.

• Hmm, meines Erachtens die einzige Schwachstelle des Hotels. Aber soll man ein Zimmer nur deshalb schlecht bewerten, weil einem die Einrichtung gar nicht gefällt, meiner Nachbarin aber schon. Ich persönlich bevorzuge moderne Designzimmer und nicht einen 70er Jahre Schick mit leichten Abnutzungserscheinungen. Das Zimmer war etwas klein, aber so gut wie alles vorhanden. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß mit eingebauten Safe. Das Bett war bequem, die beiden Sessel mit Stehlampe füllten den Raum dann komplett aus. Es gab eine Minibar, Telefon, Internetanschluß und einen älteren Fernseher, der demnächst den Geist aufgeben dürfte. Es gibt keine Deckenlampe, lediglich vier gleiche voluminöse Lampen als Bett-, Schreibtisch und Stehlampe. Durch Anschluß an den gleichen Kreislauf gingen bei Betätigung des Lichtschalters immer alle Lampen an, etwas unglücklich. Das Bad wiederum war bereits modernisiert mit großem Wandspiegel und großer Badewanne. Der Abluftventilator im Bad, wenn überhaupt vorhanden, funktionierte nicht.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes waren lediglich das Restaurant Seeterrassen sowie die Windjammerbar (mit angeschlossener Pool-Bar geöffnet). Zum Haus gehören noch die Friesenstube und die Orangerie. Das Abendessen war sehr gut, die Preise ortsüblich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• kurz gesagt: Top! Die Mitarbeiterinnen am Empfang sehr freundlich, das Zimmer absolut sauber, der Kellner beim Abendessen im Restaurant Seeterrassen sehr zuvorkommend und die Kellnerin beim Frühstücksbuffet unglaublich. Sie hatte alles im Überblick , dabei älteren Gästen geholfen und Stammgäste problemlos mit Namen angesprochen. Auch die Mitarbeiterin im SPA hatte unaufgefordert alles ausführlich erklärt, wo was zu finden war. Man ging hier wirklich auf die Gäste ein. Das war alles sehr professionell.

• Die Lage des Hotels ist definitiv 1 a. Direkt am Strand gelegen mit angeschlossener Seebrücke. Landseits des Hotels befindet sich der Kurpark. Kaum aus dem Hotel gegangen, befindet man sich direkt in der Ortsmitte von Timmendorfer Strand mit Fußgängerzone und zahlreichen Cafes, Restaurants und Geschäften. Besser geht es wirklich nicht. Ansonsten Navi nicht vergessen, weil in Timmendorfer Strand keine Hotels ausgeschildert sind.

Das Hotel bietet einen neuen SPA-Bereich mit diversen Behandlungen an. Im SPA-Bereich befinden sich zudem ein Dampfbad und eine BioSauna. Daneben gibt es noch eine finnische Sauna mit Ruheraum. Highlight ist ein äußerst großer Meerwasser-Innenpool mit diversen Wasserdüsen. Man kann problemlos Runden schwimmen. Tief im Keller befindet sich noch ein Fitnessraum mit diversen Geräten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, senden wir Ihnen im Namen des gesamten Teams die herzlichsten Grüße Lothar Carbuhn Stellv. Direktor