Pompöse Empfangshalle. Sehr sauber. Viele Zimmer. Zustand teilweise schlecht.Zi214/215) 99% Senioren Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben. Ebenfalls 25 Euro für einen Hund (Havaneser-Malteser ohne Haarausfall) der keinen Schmutz verursacht ist zu viel. Hotel werden wir sicherlich in diesem desolaten Zustand nicht mehr buchen. Die Einrichtung der Zimmer 214+215 gehört auf den Sperrmüll. Vielleicht sollte einmal ein anderes 4 Sterne Hotel von Seiten der Direktion besucht werden. Tipp: Travel Charme Sellin oder Beau Rivage auf Mauritius
Zimmer sehr klein. Möbel waren total abgenutzt(min.30 Jahre alt.) 4Sterne??? Unterschiedliche Matratzenhöhe. Durchgesessene Sessel. Kopfkissen ebenfalls verbraucht. Sandsack ist weicher. Nach Reklamation noch ein Kissen bekommen. Fenster schmutzig. Gardinenrückseite total verdreckt. Klima und Kaffemaschine gibt es nicht. Balkon wurde 14 Tage nicht gereinigt. Es gibt keinen Tisch, kein Licht auf dem Balkon. Minibar konnte 3 Tage lang nicht mit Bier bestückt werden, war ausverkauft!!!! Badezimmer neu aber ohne Dusche bei 99% Seniorengästen. Keine Lüftung vorhanden.
Restaurants ok. Preis Leistungsverhältnis ok. Vom Vorteil wäre, wenn auch alle Beilagen auf dem Teller liegen würden die in der Speisekarte angegeben werden. Auch etwas mehr Flexibilität täte gut. Ein Cesarsalat ohne Dressing schmeckt natürlich nicht. Einmal wurde nicht einmal die Haube vom Essen entfernt. Auf der Karte wenig Auswahl. Kellner bringt auch ein anderes Essen. Trotzt Reklamation kommt nicht das Bestellte, er entschuldigt sich und berechnet das Essen komplett, den Wein gibt es als Entschuldigung kostenlos, bin hungrig gegangen.
Personal teils sehr freundlich. Hat mit Service nichts zu tun. Zimmerreinigung unterschiedlich, je nach dem, wer eingeteilt war. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen. Somit sehr distanziert. Hätte erwartet, daß zum Geburtstag meiner Tochter mindestens ein Gruß des Hauses in Form einer Karte aufs Zimmer gebracht wurde, leider nicht. Warscheinlich wegen der vielen Beschwerden unsererseits.
Fantastischer Seeblick. Super Lage. Ort und Umgebung sehr schön.
Keinen kostenlosen Internetzugang in der heutigen Zeit?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, mit Bedauern mussten wir feststellen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Das MARITIM Seehotel ist das erste Haus der MARITIM-Kette und kann einen Vergleich mit einem Hotelneubau naturgemäß nicht standhalten. Wir haben in diesem Haus kürzlich umfangreiche Erneuerungsmaßnahmen im SPA Bereich, am Innen- und Außenpool und in allen Bädern vorgenommen. Neben unserem Haus gibt es zahlreiche moderne MARITIM Hotels wie z.B. in Berlin, Bonn, Dresden, Heringsdorf, Düsseldorf, Köln, Magdeburg und weitere im Ausland. Ihre Kritikpunkte bzgl. unserer Serviceleistungen haben wir zum Anlass genommen, ausführlich mit unseren Abteilungsleitern zu sprechen, um zukünftig solche Vorkommnisse zu vermeiden und eine hohe Dienstleitungsqualtität zu gewährleisten. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten und hoffen, Sie zukünftig in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direktor