- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Classic-Zimmer gebucht. Beim check-in baten wir um ein ruhiges Zimmer. Daraufhin wurde uns erklärt, dass die Classic-Zimmer zur Straße und in den unteren Etagen liegen würden, wir aber gegen ein Aufpreis von 10 EUR pro Nacht auch ein Zimmer der nächsten Kategorie zum Hof/Garten und in den oberen Stockwerken erhalten könnten. Wir nahmen das Angebot an und erhielten dann ein Zimmer zum Hof, aber in der ersten Etage. Ein Zuschlag wurde uns dann aber nicht berechnet. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, wirkte jedoch durch den Balkon über dem einzigen Fenster etwas dunkel. Das Bad war etwas klein und dürfte mal wieder eine Renovierung erhalten. Da das Haus aus mehreren Gebäudeteilen besteht, hatten wir einen recht langen Weg vom Fahrstuhl bis zum Zimmer, der zudem mit Treppen versehen war. Das Frühstück findet in einem sehr großen Raum statt, der aber am Sonntagmorgen aufgrund vieler Gruppenreisender zu Stoßzeiten noch immer nicht ausreichend groß ist. Die Buffetauswahl ist reichhaltig und gut. Das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar für Wünsche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut