Gisela (66-70)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Stadthotel für Würzburgbesichtigung

Gut

sehr zuvorkommendes Personal, vom Bahnhof in 10 min Fussweg zu erreichen, ebenso ist das Zentrum der Stadt leicht fussläufig zu erreichen

• Gut
  • sehr gute Betten,ich hatte ein Zimmer mit schönem Ausblick auf die Festung Marienberg mit den Weinbergergen

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig ,ich habe nichts vermisst

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Dame, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel Würzburg bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf www.holidaycheck.de zu bewerten. Wir hoffen dass wir einen Teil zu einem angenehmen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Barock- und Weinstadt Würzburg. Bezüglich der entstanden Irritationen rund um den Sauna- und Fitnessbereichs unsers Hauses möchten Sie darüber informieren, dass der Bundesfinanzminister festgelegt hat, dass per 01.07.2015 Saunaleistungen (wie auch die Benutzung von Fitnesseinrichtungen) in Hotels deutschlandweit nicht länger kostenfrei abgerechnet werden dürfen. Sauna ist demnach „eine eigene selbstständige, steuerpflichtige Leistung unseres Hauses.“ Unsere Sauna und der Fitnessbereich stehen Ihnen daher für € 5,- pro Person/Tag zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Würzburg Ihr Maritim Hotel Würzburg