Ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr weitläufiges Hotel mit gutem Service und guter Küche. Etwas abgelegen von Bahnhof bzw. Innenstadt. Die Wege innerhalb des Hotels waren sehr lang. Von der Rezeption musste man per Aufzug in den Keller, dann einen 200 - 300 Meter langen Weg entlang laufen, dann per Aufzug wieder hoch zu den Zimmern. Zum Restaurant den ganzen Weg wieder zurück etc.
Das Zimmer war eher altmodisch eingerichtet. Das Bad mit goldenen Armaturen, man musste in die Badewanne zum Duschen einsteigen und es gab einen altmodischen Duschvorhang. Es war allerdings picobello sauber.
Das Frühstück war vielseitig und qualitativ hervorragend. Das einzige, was mir gefehlt hat, war ein frischer Saft. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die anderen Mahlzeiten waren ebenfalls gut.
Der Service im Restaurant, an der Rezeption, beim Housekeeping war gut.
2 Stationen mit der Bahn vom Bahnhof und 20 Minuten strammer Fußmarsch von der Innenstadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Theo |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Lob an mein Team gebe ich sehr gerne weiter. Es ist sicher richtig, dass es zu den Zimmern im Parkflügel ein wenig zu gehen ist; dafür sind die Zimmer dort noch ruhiger, als sie es im Businessflügel bereits sind. Die Trennung in zwei Gebäudeteile ist den Bauvorschriften für die Stuttgarter Innenstadt geschuldet. Richtig ist auch, dass das Zimmer, das Sie bewohnt haben, noch mit manuellen Armaturen und einem Duschvorhang ausgestattet ist. Es handelt sich hier im das Verbindungszimmer, das zu unserer Luxussuite zugemietet werden kann. Es ist daher sowohl im Zimmer als auch im Bad mit dem Marmor im Stil unserer Luxussuite gehalten. Alle anderen Zimmer haben bereits moderne, elektrisch ansteuerbare Duschen und bei den Badewannen Glasabtrennungen. Für die Suiten und die Verbindungszimmer sind wir hier noch auf der Suche nach einer eleganten Lösung, ohne den Marmor abbauen und entsorgen zu müssen. Lieber Gast, ich würde mich sehr freuen, Sie bald schon wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen uns bis dahin viele Grüße, Alexander Buck, Direktor.