Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten halbpension gebucht. Alles hat einwandfrei geklappt. Das ganze Personal war hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten ursprünglich ein Superior Zimmer gebucht. An der Reception wurde uns mitgeteilt, dass wir ein kostenloses Upgrad für eine Suite erhalten. Dies deshalb da gleichzeitig diverse Tagungen im Hotel stattgefunden haben und die Zimmer für diese Teilnehmer benötigt wurden. Super Sache. Die Suite selber war / ist bereits in die Jahre gekommen. Abnutzungserscheinigungen waren ersichtlich jedoch nicht störend. Diese Zimmer würden wir nochmals nehmen.
Das Hotel hat 3 Restaurants (mindestens). Gegessen (Abend) haben wir im Reuchlin. Kleines gemütliches Restaurant. Mit super Service und super Essen. Das Frühstück (Buffett) gab es in der Rotesserie. Durch die Anzahl Gäste ist es dort eher laut. Nichts desto trotz war das Frühstück vom feinsten.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben ebenfalls im Hotel zu abend gegessen. Das Restaurantpersonal sowie das servierte Essen war sehr gut. Auch die Weinempfehlung hat absolut gepasst.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten (zu Fuss) von der Königsstrasse (Einkaufsstrasse) entfernt. Zum Theater Palladium (Standort Musicals) hat man mit dem Auto (Taxi) 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife