Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht gesucht, um ein Konzert in der Liederhalle Stuttgart zu besuchen. Ein gutes Frühstück war uns wichtig und dass wir zu Fuß zur Halle kommen.
Bewährte Maritim Qualität, Zimmer sehr sauber, auch der Teppich hatte keine Flecken. Unser Comfort Doppelzimmer im 7. Stock Garden Wing war hell, sonnig und ruhig. Das Fenster lässt sich auf einer Seite ganz öffnen, somit kann man gut lüften. Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden, haben wir sehr gerne genutzt. Die Dusche ist außergewöhnlich gut, mit elektronischer Temperaturregelung und barierrefrei. Vorbildlich. Am Fenster ein sehr bequemer Fernsehsessel. Das Design kann jeder im Internet anschauen, uns ist Qualität wichtiger, als modernes billiges Plastikinterieur. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ist eindeutig das Highlight, elegant ausgestattete Frühstücksräume, große Auswahl in sehr hochwertiger Qualität. Leckere Kaffeespeziälitäten aus dem Automaten in Selbstbedienung. Am Pfingstwochenende war sehr viel los und trotzdem gab es weder Engpässe bei Geschirr, Besteck oder bei den Speisen am Buffet, alles wurde stets aufgefüllt. Tische wurden zügig abgeräumt und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Trotzdem gibt es noch einen freundlichen Gruß, haben uns sehr wohlgefühlt.
In allen Bereichen sehr gut ausgebildete und freundliche Mitarbeiter, die äußerst zuvorkommend sind und effizient arbeiten. Gastfreundschaft der alten Schule. Meine Hochachtung. Alles hat perfekt geklappt, es gab nichts zu beanstanden.
Zentral, leicht zu erreichen. Perfekte Lage zur Liederhalle, man geht praktisch nur über den Innenhof und ist sofort da. Zur Innenstadt auch nicht weit, geht zu Fuß. Das Auto ist derweil in der hoteleigenen Tiefgarage sicher geparkt.
Da wir nur eine Nacht waren, haben wir das Hallenbad und Sauna nicht genutzt. Rund um das Hotel gibt es viel zu entdecken und erleben. In der Nachbarschaft ist ein großes Kino, weitere Restaurants und Kneipen. Nach der langen Autofahrt haben wir es sehr genossen uns im anliegenden Hoppenlau Park (ein historischer Friedhof, sehr interessant) etwas die Füße zu vertreten, Luft zu schnappen und etwas zur Ruhe zu kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ticky |
Lieber Gast, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Lob an mein Team gebe ich natürlich sehr gerne weiter. Viele Grüße und bis spätestens zum nächsten Konzertbesuch, Hartmut Korthäuer, Direktor.