- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Stadthotel in Stuttgart, Hotel hat zwei Häuser, den Businessbau und den Gartenbau, ich hatte ein Zimmer im Gartenbau welcher über einen unterirdischen Tunnel zu erreichen ist. Die Zimmer sind im 80er Jahre Stil und eher Retro-Look wie auch der alte kleine Fernseher. Ich kann daher diese Zimmer nicht empfehlen zumal man morgens 10 bis zum Frühstück unterwegs ist. Auch der Frühstücksraum bräuchte mal zeitgemäße Möbel. Das Frühstück dagegen ist perfekt und bietet viel Auswahl!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Sie haben sicher Recht, dass man unserem Haus - auch am Einrichtungsstil - ansieht, dass es bereits seit 1993 erfolgreich am Markt ist. Daher freuen wir uns, mitteilen zu können, dass wir aktuell damit planen, das Haus ab 2015 zu renovieren. Die Wege lassen sich in einem Haus unserer Größe - auch wegen der Bauvorschriften in der Stuttgarter Innenstadt - leider nicht ganz vermeiden. Dafür sind die Zimmer im Parkflügel noch ruhiger gelegen, als es die Zimmer im Business-Flügel bereits sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin viele Grüße, Matthias Maier Direktionsassistent im Maritim Hotel Stuttgart