Ein sauberes, in weiten Teilen helles, schönes Hotel. Ich habe nur freundliche Mitarbeiter getroffen. Ist natürlich aber auch nicht wirklich günstig...
Super Zimmer, ein bequemes Bett, ein pompöser Fernseher, eine sehr saubere und gefühlt auch sehr moderne Dusche. Die Klimaanlage funktionierte prima (in Stuttgart ja weiß Gott nicht ganz unwichtig...), war aber für meinen Geschmack etwas laut zum Schlafen - ich bin da aber auch eher empfindlich. Ich habe sie dann ausgestellt - ging auch. Das WLAN war leider etwas langsam.
Alles prima.
Sehr zentral. In fußläufiger Umgebung sind Schlossplatz, Königstraße, Hauptbahnhof - die Liederhalle sogar direkt nebenan.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bastian |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Bandbreite des kostenfreien WLANs ist dafür ausgelegt, z.B. Nachrichten zu lesen oder Emails zu schreiben. Für komplexe Aufgaben steht Ihnen der Hotspot unseres Partners Deutsche Telekom zur Verfügung bzw. – falls nicht an ein Gerät gebunden – auch das Internet auf unserem Fernseher, z.B. für Youtube. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Alexander Buck, Direktor.