Sehr nahe zur Innenstadt zu erreichen. Das Frühstück ist sehr hervorragend! 5 Tage war ein größeres Spinnennetz in einer Ecke im Schlafzimmer, was an der Rezeption 5x beanstandet wurde, um es zu entfernen. Es wurde bis zu unserer Abreise nicht entfernt! Der Weg vom Eingang bis zum Zimmer wurde durch das Umsteigen in verschiedene Fahrstühle für ältere Leute etwas kompliziert.
War sauber, außer dem Spinnennetz rechts an der Wand oberhalb des Schrankes. Die Lage ist sehr ruhig, da das Zimmer nach hinten hin gelegen war. Bad ist gr0ß und sauber und durch die eingelassene Badewanne das Duschen unkompliziert. Das Zurechtkommen mit den einzelnen Knöpfen an der Dusche war zuerst etwas kompliziert zu handhaben.
Das Essen war gut. Schade, daß es an den 5 Tagen nur 1x abends Gemüse gab. An einem Abend gab es jedoch ein Essen mit zu dicker Soße, was nicht zu erkennen war. Ich würde anregen, daß man v o r jede Mahlzeit ein Schild gestellt wird, woraus ersichtbar ist, um welches Essen es sich handelt. Die Sylvestergala war hervorragend!
Der Service war hervorragend bis auf die Beschwerde des Spinnennetzes.
Aus dem Rheinland war die Fahrt mit Unterbrechung in Speyer ca. 5 Stunden. Aber ohne Unterbrechung wäre die Anfahrt nach Stuttgart auch optimal gewesen. Ausflüge nach Esslingen und Mannheim und zum Fernsehturm und nach Speyer und zum Schloß Ludwigsburg. Es war eine organisierte Fahrt mit einem Busreiseunternehmen zu Sylvester.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt, deshalb kann auch keine Beurteilung abgegeben werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Jahreswechsel bei uns im Haus hatten. Etwas verwundert bin ich über Ihre Anmerkung zum Abendessen. Ich habe mir von unserem Küchendirektor noch einmal den „Speiseplan“ schicken lassen und laut Plan hatten wir an jedem Abend mindestens eine Gemüsesore auf dem Buffet; auch sind unsere Buffets generell ausgeschildert. Ansonsten steht Ihnen vor Ort aber auch unser Service- und Küchenteam gerne für Informationen zur Verfügung. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor.