- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen des "Jahrestreffens" unserer Senioren-Gruppe über's Wochenende im "Maritim" und bekamen ausschließlich positive Resonanz über das Hotel. Das Ambiente und die Gästestruktur (internationales Publikum) sind sehr ansprechend und die Zimmer einem 4-Sterne-Hotel entsprechend ok. Das Frühstücksbuffet im großen Restaurant "Rotisserie" liegt erheblich über dem, was man gewöhnlich von einem ****-Hotel erwartet. Das Restaurant "Reuchlin" bietet für's Abendessen ein sehr ansprechendes, stilvolles Niveau: Gute Speisen, qualifizierter, aufmerksamer Service. Besonders erwähnen möchte ich die schöne, elegante Atmosphäre der "Piano-Bar" (angeblich die schönste Hotelbar Stuttgarts, aber leider eine "Raucher-Bar"!) und den dortigen, besonders hervorzuhebenden Service. Generell hatten wir den Eindruck, dass der Sessel des Personalchefs mit dem richtigen Mann besetzt ist: Alle Mitarbeiter waren in ihrer unaufdringlichen, natürlichen Freundlichkeit und persönlichen Zuvorkommenheit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die gute Lage am Rande eines Parks, die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln (3 – 4 Minuten) und zur Innenstadt (1/4 Std. durch's Grüne) möchte ich nicht auch noch hervorheben. Im Übrigen kann ich die vorausgegangenen positiven Bewertungen weitestgehend bestätigen. Empfehlenswert sind Zimmer im ruhigeren Parkflügel, auch wenn dann die Wege zur Lobby usw. relativ weit sind. Die Tatsache, dass dieses 555-Zimmer-Hotel an "unserem" Wochenende ausgebucht war, spricht für sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen deshalb gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut