- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4****-Hotel in Stuttgart mit internationalem Flair, besonders gutem Service und spitzen Frühstück Für mich das Lieblingshotel für Geschäftsreisen nach Stuttgart, weil einfach alles passt. Es war jetzt mindestens mein 7. Aufenthalt dort und bleibt meine erste Wahl. Beim Preis von 132 EUR plus 18 EUR für ein komplettes Frühstück bekommt man eine Leistung, die Ihren Preis wert ist. Es gibt auch ein kleines Frühstück für 9,50 EUR. Selbst bei meinem letzten Aufenthalt, voll ausgebucht zur Messezeit mit Warteliste, gab es keinen Anschein von Hektik. Das Personal am Check-In ist schnell, kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst der Frühstückssaal war bestens mit Personal bestückt und das Buffet war jederzeit gut gefüllt. Die Zimmer sind immer sauber. Es herrscht im Hotel ein ruhige Atmosphäre. Die Lobby strahlt Großzügigkeit aus. Es gibt viele internationale Gäste. Langsam merkt man den Zimmern allerdings das Alter etwas an. Da sollte in den nächsten 5 Jahren schrittweise renoviert werden. Vor dem Hotel warten immer Taxen, weitere öffentliche Verkehrsmittel, wie Bus und S-Bahn sind in 2-5 min erreichbar. An das Hotel angrenzend bietet das BOSCH-Areal alles, was man braucht: Kino, Restaurant, Bars, Lidl, DM-Drogerie, Bio-Markt, Büromöbel, Fitnesstudio, Liederhalle, Park.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut