- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sind in der näheren Umgebung keine kostenlosen Parkplätze vorhanden, nur eine kostenpflichtige Tiefgarage 20€/Tag, Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Fussminuten entfernt vorhanden, ebenfalls Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr (U-Bahn), der Stuttgarter Hauptbahnhof ist so in nur wenigen Minuten zu erreichen, auch die Innenstadt mit der belebten Königstrasse lässt sich fussläufig erreichen; Das Hotel gliedert sich Stand April 2015 in zwei Teile, in einen vorderen modernen, sanierten Teil und einen stark renovierungsbedürftigen Teil (Parkflügel); da das vom Management erkannt wurde, sind im Parkflügel jetzt Renovierungsarbeiten im Gange, die die Aufenthaltsqualität beeinträchtigt haben. Eine kostenlose Sauna und ein kleiner Pool sind im Hotelpreis mit inbegriffen. Wirklich hervorragend ist das Frühstück, reichhaltig und in sehr guter Qualität.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerrit |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ja, die Parksituation in der Stuttgarter Innenstadt ist in der Tat etwas angespannt. Vermutlich hatten Sie im April 2015 ein Zimmer auf der 3. Etage im Businessflügel; diese sind tatsächlich etwas neuer als der Rest des Hauses. Heute, zum Zeitpunkt der Beantwortung Ende Oktober, hat sich dieser Punkt erledigt, das wir in dieser Woche die Renovierung alles Zimmer abgeschlossen haben werden und nun im zweiten Schritt an die Bäder gehen. Und ja, unser Frühstück ist wirklich recht umfangreich. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart