Tom (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Maritim – immer wieder gut!

Solides Hotel in zentraler Lage "im Kessel" mit TG, in der der PKW ruhig bleiben darf. Der ÖPNV startet vor der Haustür, die historische Altstadt ist fußläufig erreichbar. Gerne wieder.

• 2018 modernisierte Bäder, solide Zimmer, wer MARITIM-Standard kennt, wird nicht enttäuscht.

• Auf Einladung abends im Separée gegessen, lecker und frisch, gute Küche für ein so großes Haus.

• Aufmerksames Personal, gute Rezeption (stets gut besetzt), vor allem im Restaurant morgens und abends blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • Zentrale Lage, schöne Ausflugsmöglichkeit auf den angrenzenden Altfriedhof, ein wahrer Erholungsort mit Vogelgezwitscher und Eichhörnchen...

• Gut

• Geschäftsreise

Stuttgart pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tom

Lieber Gast, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gebe das Lob gerne an mein Team weiter. Und ja, der Hoppenlau-Park ist in der Tat schön ruhig und dabei doch auch spannend zu entdecken; mit ein Grund, weshalb Stadt und Land mit privater Beteiligung aktuell einen 7-stelligen Betrag in die Restaurierung investieren. Viele Grüße und bis bald, Alexander Buck, Direktor.