Max-Christian (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Großes Cityhotel - Top, wenn die Lage wichtig ist

Gut

zentral gelegenes hochwertiges und großes Hotel, Super Frühstück, Sportbereich & Sauna, Kino und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan

• Gut
  • Zimmer sind etwas altmodisch aber gepflegt dun sauber, die Badezimmer sind aber super neu und sehr hochwertig modernisiert

• super Frühstücksbuffet inkl. allem was man möchte (inkl. Live Cooking Station); die Bar ist gemütlich und ebenfalls empfehlenswert

• um einen persönlichen Service zu gewährleisten ist das Hotel einfach zu groß - aber Personal udn Service sind dem Standard entsprechend

• top City Lage, genau im Zentraum, guter ÖPNV Anbindung, Einkaufscentren, Kino, Park...

• Gut

• Geschäftsreise

guter Fitnessbereich (gratis), Sauna und kleines Schwimmbecken gegen Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max-Christian

Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ist sicher richtig, dass der Service bei uns nicht ganz so persönlich wie z.B. in einem kleinen, familiengeführten Hotel sein kann, wir geben uns aber große Mühe, immer individuell auf alle Gästewünsche einzugehen. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Alexander Buck, Direktor.