- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Merkwürdiger junger Mann an der Rezeption, der wunderliche Fragen stellte, bevor ich einchecken durfte: ob ich deutscher Staatsbürger wäre, wo meine Heimatstadt Freiburg im Breisgau läge, weshalb ich nur mit meinem Bundespersonalausweis verreiste, u.ä. Zudem benötigte er ungefähr eine halbe Stunde, um die € 50,00 Kaution zu verbuchen und mir eine Quittung darüber auszustellen. Danach jedoch angenehmer Aufenthalt in großem ruhigem Zimmer. Badezimmer etwas angeschimmelt. Als Kind der 70er-/80er-Jahre fühlte ich mich im gebotenen Ambiente in meine Jugend zurück versetzt. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit viel Auswahl und zuvorkommendem Servicepersonal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir haben einmal recherchiert und offenbar hatten Sie bei einem Auszubildenden eingecheckt, der noch ganz neu am Empfang war. Es tut mir sehr leid, wenn keinem unserer Festangestellten aufgefallen ist, dass es ein wenig länger gedauert hat und ihm unter die Arme gegriffen hat. Das Lob an unser Frühstücksteam gebe ich sehr gerne weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich noch einmal ausdrücklich und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Alexander Buck, Direktor im Maritim Hotel Stuttgart.