Eva (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Freundlicher Service, gepflegtes Hotel

Gut

Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal. Hotel und Zimmer versprühen einen Charme der Späten 80er, sind aber gut in Schuss! Der Fernseher in meinem Zimmer war riesig und sehr neu! Frühstücksbuffet könnte besser sein. Die Auswahl ist recht groß aber die Qualität kenne ich aus anderen 4 Sterne Hotels besser. Frühstücksraum ist riesig und bei voller Auslastung des Hotels sehr laut und bisweilen hektisch. Gutes Business Hotel in zentraler Lage in Stuttgart. Ich komme wieder!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Eva

Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Mit den großen Smart-TV’s auf den Zimmern können Sie übrigens auch ins Internet. Sicher richtig ist, dass es in unserem Frühstücksrestaurant – gerade wenn wir stark gebucht sind – zu den Stoßzeiten ein wenig trubelig sein kann. Sollten Sie hier einmal keinen freien Platz finden, dürfen Sie sich gerne an unsere Servicemitarbeiter wenden; die Kolleginnen und Kollegen sind Ihnen gerne bei der Platzsuche behilflich. Ansonsten freue ich mich sehr über Ihren letzten Satz und sage jetzt einfach: Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Alexander Buck, Direktor.