Mein Mann und ich waren aufgrund meines Geburtstages in Stuttgart haben uns im Maritim sehr wohl gefühlt. Für einen Städtetrip das perfekte Hotel!
Das Hotel ist komplett neu renoviert und die Zimmer sehr modern und gemütlich. Die Betten waren sehr bequem. Einzig mit dem Kissen kam ich nicht klar, aber da bin ich auch empfindlich.
Das Essen ist einfach ein Traum! So gut haben wir lange nicht gegessen.
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer freundlich - rundum perfekter Service.
Die Lage ist perfekt....in ein paar Minuten ist man in die Fußgängerzone gelaufen. Bis zur Wilhelma sind es gerade mal 15 Minuten mit der U-Bahn, die nur drei Gehminuten vom Hotel ab und direkt zum Zoo fährt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gebe das Lob gerne auch an mein Team weiter. Bezüglich der Kopfkissen dürfen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an unser Housekeeping wenden; dort halten wir u.a. festere Kopfkissen und Nackenrollen bereit. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor.