Modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs und zu Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt gelegen. Für eine Großveranstaltung unseres Arbeitgebers mit ca. 1.000 Teilnehmern sehr gut geeignet.
Schönes Zimmer, wobei ich das Glück hatte, in einem Seitenarm zu logieren. Die Gäste in den Zimmer zur Lobby hin heben etwas unter der Lautstärke der Veranstaltung (bis nach Mitternacht) gelitten. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das erste Mal erlebte ich bei einer derartigen Veranstaltung, dass es kein Gedränge am Buffet gab. Es wurde in der Lobby und noch in einem kleinen Saal nebenan aufgestellt. Die gesamte Speisenfolge war 8 x vorhanden. Das Essen war vorzüglich.
Einfach super! Gut ausgebildetes Personal, sehr höflich und zuvorkommend. Sogar an den Kaffeautomaten wurde man während der Veranstaltung (Mittags und Nachmittags) freundlich bedient. Abends konnte ich das Personal nur bewundern. Da ging niemandem die Puste aus!!!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beate |
Lieber Hotelgast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.