Sehr gepflegtes Hotel, mit nettem Service und zentraler Lage. Alle Dinge des täglichen Lebens und Kultur sind fußläufig erreichbar.
Mein Zimmer war im zweiten Stockwerk und sehr groß und angenehm. Leider konnte man das Fenster nicht ganz öffnen. Insgesamt habe ich mich im Zimmer sehr wohl gefühlt. Entsetzt war ich allerdings über das WLAN-Angebot. Es steht im ganzen Haus ein freies WLAN des Hotels zur Verfügung. Das liefert jedoch maximal 512 KB/s. Für schnelles WLAN muss über die Telekom ein Hotspot-Paket gebucht werden. Das habe ich zu letzt für 10 Jahren erlebt, dass für schnelles Internet extra gezahlt werden musste. Mit dem Handy war es zeitweise kaum möglich, eine einfache Nachrichtenseite zu versenden, Bilder via WhatsApp gingen über das WLAN auch nur bedingt raus. Das ist für das Jahr 2018 echt schwach.
Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt, Ich persönlich finde 19 Euro schon recht teuer. Mein Aufenthalt war geschäftlich, so dass ich mir nicht die Zeit nehmen konnte, ein ausgedehntes Frühstück zu genießen. Schade finde ich, dass nicht beim Buchen des Frühstücks gefragt wird, ob man das Buffett für 19 Euro haben möchte, oder das kontinentale Frühstück, welches wohl um die 9.90 Euro kostet. Davon habe ich erst erfahren, als ich hier einen Kommentar des Hoteliers gelesen habe.
Die Mitarbeiter- /innen sind alle sehr nett und bemüht, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Der Check-In war in wenigen Minuten erledigt und mit einem "Herzlich Willkommen" wurde ich begrüßt. Das ist auch nicht mehr alltäglich. Beim Frühstücksbuffett sind alle Mitarbeiterinnen sehr schnell, versorgen die Gäste mit Kaffee und räumen genutztes Geschirr schnell wieder ab. Das war wirklich sehr gut. Auch der Check-Out war freundlich und wurde erst einmal mit der Frage begonnen, ob ich mich wohl gefühlt habe.
Das Hotel ist wirklich sehr gut gelegen. Es ist nu wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Kulturstätten sind alle schnell zu Fuß erreicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere unseren Service loben. Ihre positive Einschätzung hinsichtlich unserer Mitarbeiter haben wir gern weitergegeben. Eine Ausschilderung des kontinentalen Frühstücks haben wir für unsere Gäste direkt am Restauranteingang. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach Bescheid. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Internetverbindung zum 31.08.2018 von 514Kbit/s auf 1,5Mbit/s erhöht wird. Seien Sie doch bald wieder unser Gast.