Henning (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel im Herzen von Magdeburg

Gutes Hotel mit großen, gut ausgestatteten Zimmern und herrlichem Frühstück. Ideal für Veranstaltungen und / oder einen längeren Aufenthalt.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit hervorragender Schrankausstattung, die auch bei längeren Aufenthalt genügend Platz bietet. Safe, Minibar, Großer Flachbildfernseher und Bügelautomat vorhanden. Tee -/ Kaffeemaschine fehlten, das lag jedoch wahrscheinlich an der von uns gewählten Standartkategorie. Sehr großes Bett mit bequemer, geteilter Matratze. Technisch gut ausgestattetes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Lediglich der Rasierspiegel war altersschwach und leider unbeleuchtet, aber das ist Meckern auf höchstem Niveau.

• Auf einer Skala von 1 bis 10, mit 1 = ungenügend und 10 = unschlagbar gut, lag das Frühstück eindeutig bei 10. Ich habe diese Traumnote in meiner Jahrzehnte langen Hotelerfahrung erst zwei mal vergeben, aber hier wurde wirklich vom Champus bis zur Morgenzeitung alles geboten, was man sich als Gast wünschen kann. Trotz der Größe des Hotels (über 500 Zimmer!) gab es weder an den verschiedenen Buffets noch bei den Getränken Schlangen oder Gedränge. Ein perfekt ausgeklügeltes System sorgte zudem dafür, dass das in vielen Hotels so lästige Abfallproblem (Einzelverpackungen für Butter, Marmelade etc.) zu 100% vermieden wurde. Die Atmosphäre in dem optisch sehr hochwertig ausgestatteten Frühstückssaal war sehr ansprechend. Alles war blitzsauber. Das Angebot für Mittags- und Abendessen beschränkte sich auf wenige kleine Gerichte auf Imbissniveau, aber dafür gab es ja die große Restaurant-Auswahl im Umfeld des Hotels. Wir waren an einem Abend zu einem Buffet-Dinner mit 160 Personen im Hotel eingeladen und auch hier blieben keine Wünsche offen.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend und ließ keine Wünsche offen.

• Beste Altstadtlage! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten und große Auswahl an Restaurants quasi vor der Haustür. Zum Hauptbahnhof und Kinocenter ca. 5 Minuten.

• Gut

Es gab ein hoteleigenes Hallenbad und wohl auch Fitness- und Wellness-Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Henning

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns im Maritim Hotel begrüßen zu dürfen.