Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder. Peinlich

Sehr schlecht

Sehr peinlich für ein Maritim Hotel !! Obwohl Zimmer bezahlt war, wurde es nochmal berechnet und abgebucht !! Mitternachtssnack für 29 € bestand aus Kuchen, Wiener Würstchen und einem !!! Sektchen beim Einlass. Hatte das Gefühle bei der Reklamation zu stören . Nie wieder. auf Grund des erlebten nicht zu empfehlen.

• normal mit " Buckel TV ". Ganz normal.

• der Gast muss das Personal ansprechen. Frühstück sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Peinlich . Ich hatte das Gefühl, zu stören.

• Sehr schlecht
  • Gut . alles in der Nähe. Leiterstraße günstige Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen aufgrund eines nicht vorhandenen Vouchers bei der Rechnungslegung entstanden sind, sehr. Ihre Silvesterkarte in Höhe von 29 € beinhaltete das musikalische Entertainment in unserer Pianobar, ein Begrüßungsgetränk sowie einen Mitternachtsimbiss, der unter anderem verschiedene französische Pasteten, Coq au vin, gefüllte Croissants und Petit Fours enthielt. Ihre Anmerkung hinsichtlich der als störend empfundenen Reklamation können wir so nicht nachvollziehen und sehen weiteren Hinweisen dankend entgegen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und verbleiben mit besten Grüßen G. Discher