- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entsprechend der Beschreibung bei HRS fand ich ein geräumiges Zimmer vor. Das Zimmer war auf dem ersten Blick sauber; jedoch befand sich auf den Türen, Türrahmen sowie der Holzvertäfelung vor der Klimaanlage eine imposante Staubschicht. Ungewöhnlich waren auch die Flecken von weißer Farbe in der Badewanne. Alle Mitarbeiter, denen ich begegnete, strahlten Motivation, Freundlichkeit und Kompetenz aus. In jeder Situation wurde das Bedürfnis des Gastes berücksichtigt - z.B.: bei der Mitnahme eines Getränkes von der Hotelbar wurde auf die obligatorische Unterschrift des Restanten durch den Gast verzichtet. An der Rezeption wurden meine Fragen unmittelbar beantwortet sowie Wünsche zügig erfüllt. Der Check-in erfolgte knapp und präzise; ebenso der Check-out, trotz ungewöhnlicher Uhrzeit von 4:30 Uhr, gab es keinen unnötigen Small-talk. Das in der Zimmermappe erwähnte Solarium suchte ich vergeblich. Anderen Gästen erging es ähnlich; dieser Umstand sorgte aber für Gesprächsstoff, der durch den Sinn und Zweck der Videoüberwachung des Pools erweitert wurde. Trotz dieser Kleinigkeiten lohnt sich es im Maritim zu nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht