Das Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe und Innenstadtbereich. Es ist architektonisch sehr ansprechend, neu, hell und sehr sauber. Das Publikum unter der Woche ist ehr businessorientiert. Ich war zu einer großen Tagung im Hotel, die Organsisation und Rahmenbedingungen waren hervorragend.
Sehr sauberes großes Zimmer. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, die Zimmer liegen auf einen begrünten Innenhof und sind ruhig.
Wir hatten im Rahmen der Tagung Mittagsbufet mit Selbstbedienung Für die Anzahl der Teilnehmer (ca. 300) war die Aufteilung mit 2 Bufets zu wenig, die Wartezeit sehr lange. Das Mittagessen gut, das Frühstück umfangreich und hervorragend.
Ich habe selten einen so hervorragenden Service erlebt. Die MitarbeiterInnen waren äußerst zuvorkommend und frreundlich, und das über die Professionalität hinaus, ich hatte den Eindruck, hier macht Arbeiten Freude. Jedes Anliegen wurde sofort aufgegriffen und zur absoluten Zufriedenheit erledigt. Der Kunde ist hier König.
Zentral in Bahnhofsnähe gelegen. Die Innenstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |