Ein schönes, gehobenes Hotel, welches sich nur ca 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt befindet. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt für Geschäftsreisende, aber auch Urlaubsreisen geeignet. Man fühlt sich sofort wohl und erhalt den Standard, den man von Maritim gewohnt ist.
Das Zimmer hatte eine gehobene Einrichtung und war wirklich komfortabel. Alles war picobello gepflegt und sauber, so wie man es in einem 4-Sterne-Haus erwarten würde.
Ich liebe das Frühstücksbüffet im Maritim! Glutenfreie Speisen zu bekommen war beispielsweise gar kein Thema und was die Auswahl an Yoghurts, Quarks, Obst, Müsli und Aufstrich angeht, war es wirklich unschlagbar. Es war alles frisch und appetitlich hergerichtet, so dass es schwer war aufzuhören mit essen.
Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück war der Service top: super freundlich und effizient, genauso wie ich es mir auf Geschäftsreisen wünsche. Ich hatte sogar nicht mal Probleme die Rechnungsadresse ändern zu lassen, was schon oft in anderen Hotels für Komplikationen gesorgt hatte.
Das Hotel ist zumindest für Bahnreisende oder mit dem auto Fahrende sehr günstig gelegen. Zur Innenstadt/ Altstadt kann man gut zu Fuß laufen. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, weshalb ich mich hier sehr wohl gefühlt habe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere unsere Lage schätzen. Lassen Sie uns doch bald wieder Ihr Gastgeber sein.