Hervorzuheben sind die großen Zimmer, sowie das hervorragende Frühstück. Ein Pool und Sauna rundet das Gesamtpaket ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für ein Standardzimmer wirklich groß und nicht mit denen der aktuellen Hotelketten zu vergleichen. Klar muss man Abstriche in Sachen Moderne machen, hat uns aber nicht gestört. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer, dafür aber ein Kühlschrank. Im Bad statt Dusche, Badewanne. Gegebenenfalls bei einem Zimmer zum Atrium raus, mit Geräuschkulisse zu rechnen, da dort auch die Bar ist und es doch etwas schallt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffett war wirklich 1a, hier gibt es nichts zu meckern. Aufgrund der Größe des Hotels in den Stoßzeiten natürlich ziemlich gut besucht und entsprechende Geräuschkulisse.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Den Abend haben wir mit einem kurzen Besuch im Pool und Sauna ausklingen lassen. Leider nicht viele Liegen in diesem Bereich, wir hatten aber zwei ergattern konnten so zwei Pool- und zwei Saunarunden genießen. Also nettes Gimmick, welches nicht jedes Hotel zu bieten hat. Bademäntel gibt es an der Rezeption, nicht im Zimmer.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es fällt noch eine Beherbergungssteuer beim check out an.
Sehr geehrter Mark, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe der Zimmer und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen ein Zimmer der Superior Kategorie, diese verfügen über eine Nespresso Kapselmaschine zur Kaffee- und Teebereitung. Gern stehen Ihnen unsere Mitarbeiter bei Fragen und Zimmerwünschen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.