- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und hat eine zentrale Lage. Der Eingangsbereich ist recht modern und beeindruckend aufgrund seiner Größe. Frühstück und Internet sind extra zu bezahlen. Der große Nervfaktor im Hotel sind die Fahrstühle. Man musste immer Ewigkeiten warten, dann blieb einer stecken und oft reagierte er nicht auf gedrückte Knöpfe. Ich finde es ja prinzipiell gut, wenn der Fahrstuhl nur mit einer Zimmerkarte benutzt werden kann, aber dann sollte das auch funktionieren.
Das Zimmer ist recht groß und war auch sauber. Es machte jedoch schon einen etwas altbackenen Eindruck - vor allem das Waschbecken. Minibar und Klimanlage sind auch vorhanden.
An der Rezeption ging es recht hektisch zu und als ich eincheckte wurde mir nichts weiter erklärt oder gefragt, ob ich bereits im Hotel war.
Innerhalb von fünf Minuten hat man zu Fuß das Hotel vom Bahnhof aus erreicht. Auch zum Hundertwasserhaus und zum Dom läuft man nur ca. 5 min. Außerdem erreicht man in 5 min das Allee-Center (größtes Einkaufszentrum in Magdeburg).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife