Großes Hotel in der Innenstadt mit beeindruckender Lobby. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit Aufzug. Ideal für unsere Deutschland Tour.
Unser Zimmer 474 war ausreichend in Größe und Ausstattung. Die Betten waren sehr bequem. Aufgrund unserer kurzen Aufenthaltsdauer haben wir auf den Zimmerservice verzichtet und die Süßigkeiten vorgezogen.
Wir hatten ein Arrangement mit 2 schmackhaften Abendessen. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Das angebotsreiche Frühstücksbuffet hatte eine zufriedenstellende Qualität, trotz der hohen Anzahl der Frühstücksgäste.
Aufgrund der hohen Besucherfrequenz gab es an der Rezeption längere Warteschlangen.
Zu Fuß sind Besichtigungen zum Dom und zum Hundertwasser Haus gut möglich. Für den ersten Eindruck in Magdeburg ist eine "Open Bus" Tour zu empfehlen. Die Haltestelle als auch die Ticketstelle sind zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage lobend erwähnen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Maritim Hotel Magdeburg.