- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielleicht lag es an der Ferienzeit während unseres Aufenthalts, ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Vom Checkin bis zum Checkout waren wir nur zufrieden. Bei Ankunft konnten wir zwischen div. Zimmertypen wählen und entschieden uns für eines zum Innenhof, das absolut ruhig war. Auch kann ich nicht bestätigen, dass die Möblierung abgewohnt und muffig wirkte. Es gab eine bequeme und angenehme Sitzecke, die Betten waren bequem. O.k. es gab noch einen altmodischen Röhrenfernseher, so what? Mache ich eine Städtereise um fernzusehen? Für Videotext-Infos war es total ausreichend. Auch habe ich schon 4Sterne Hotels erlebt, in denen es nur diese Waschlotionen aus dem großen Wandspender gab, kein Duschgel und Shampoo. Weitere Badutensilien erwarte ich in 5 Sterne Hotels, in anderen bringe ich meine Sachzen selber mit. Die Zeiten haben sich geändert. Es gab in Maritim Hotels auch früher Frottee-Schläppchen, jetzt nicht mehr. Bringe ich eben auch mit. Das Foyer mit der großen Halle und dem gläseren Fahrstuhl ist -wie im Maritim Köln- einfach genial, ebenso die zentrale Lage zwischen Bahnhof und Zentrum mit einer guten Auswahl an Lokalen. Ich kann das Maritim Magdeburg uneingeschränkt weiterempfeheln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut