Typisches Tagungs und Kongresshotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe, sehr zentral in der Innenstadt gelegen. Also auch ideal für eine Städtereise. Das Hotel ist sehr groß, schönes Ambiente, guter Wohlfühlcharakter. Die ZImmer sind natürlich im typischen Maritim Stil , leider leider immer wieder dieser peinliche 32cm Röhrenfernseher wie Timmendorf , Bad Salzuflen u.s.w. Leider hat sich die Fa. Maritim hier nicht weiterentwickelt. Wellnessbereich und Pool sind fast in Ordnung, es sind aber nur 4 !!! Liegen zum Relaxen zur Verfügung. Dadurch dass die Duschen mitten im Raum platziert sind, nimmt dieser Bereich Platz für mindestens 8 weitere Liegen weg. Als Cleverer Hotelmanager solte man die Duschanlage an den Seiten neu errichten. Die Bar ist TOP; Personal überdurchschnittlich gut, das Frühstück mit 19 Euro zu teuer, es gibt jede Menge Bäckereien in der Umgebung mit Frühstück zu kleinem Preis. Alles in allem doch empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast. vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass Sie mit der Lage und der Ausstattung zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung über die Pianobar und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir gern weitergeleitet. Die Fernsehgeräte werden zeitnah ausgetauscht. Für Ihren nächsten Aufenthalt, können wir Ihnen unser Kontinentales Frühstück für €4,60 empfehlen. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast in unserem Maritim Hotel Magdeburg. Mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg