- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der ideale Start in den Urlaub. Vor dem morgentlichen Abflug den Stress mit PKW- oder Bahn-Anreise vermeiden und stattdessen am Nachmittag des Vor-Tages im Maritim DUS, direkt neben dem Airport (3 Minuten Fußweg) einchecken und noch einen entspannten Abend in Verwöhn-Atmosphäre verbringen. Wir genießen gerne das gehobene und gepflegte Ambiente mit, modernen, geschmackvoll gestalteten Zimmern, Restaurant, Bistro und der Morleys Bar, die keine Wünsche offen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und die positiven Worte, die Sie für unser Haus gefunden haben. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub! Wir freuen uns, dass Sie vor dem Stress kurz bevor der Urlaubsreise flüchten konnten und unser Hotel Sie zum Entspannen einlud. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei unserem Ambiente und der Gestaltung unseres Hotels so wohl gefühlt haben. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln. Dies ist uns in Ihrem Falle offensichtlich gelungen, worüber wir uns sehr freuen. Sehr gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen