Relativ neues und großes Airport- und Konferenz-Hotel mit exklusiver Ausstattung. Um es gleich vorwegzunehmen: Das Maritim Düsseldorf ist eines der besten Business-Hotels, die wir bisher kennengelernt haben. Von außen ein moderner, aber eher nichtssagender Klotz, innen gigantische Eingangshalle, ein bisschen Flughafen-Flair, aber das passt ja auch. Dennoch wirklich zum Wohlfühlen. Unbedingt den Wellness-Bereich besuchen.
Extrem komfortable und toll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten, schönem großen Flachbildfernseher, Wasserkocher und allen anderen Annehmlichkeiten eines Hotels dieser Kategorie. Schickes und gut ausgestattetes Badezimmer. Sehr gepflegt. Fast zu schade für eine einzelne Zwischenübernachtung.
Mehrere Restaurants (teilweise Raucherlokale) in der Eingangshalle, sowie eine Hotelbar. Wir haben eins davon genutzt und waren begeistert: Sehr gutes Essen, freundlicher Service, angenehmes Ambiente. Auch die Hotelbar punktet in allen Kategorien.
Wir haben nur sehr freundliche Mitarbeiter erlebt, alle sehr zuvorkommend und service-orientiert.
Direkt neben dem Flughafen-Terminal C, nur wenige Gehminuten entfernt. Auch S-Bahn-Station problemlos zu Fuß erreichbar. Den Flughafen-Bahnhof erreicht man über die Schwebebahn ab Terminal C.
Wellness-Bereich (erreichbar über separaten Lift) mit Pool, Sauna, Dampfbad, Ruheraum – alles sehr schön und ansprechend gestaltet. Absolut sauber und gepflegt, für die Erholung zwischendurch optimal geeignet. Kann eigentlich kaum besser sein. Nutzung ist für Hotelgäste kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |