- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dieses Hotel wirklich verliebt. Nachmittags in aller Ruhe am DUS Airport ankommen, das gepflegte Ambiente des Maritim Hotels genießen, am nächsten Morgen gut ausgeschlafen die wenigen Meter zum Checkin laufen und ausgeruht in den Urlaub starten. Wir geniessen den Abend in der hervorragenden Morley's Bar, aber auch ein kurzer Abstecher in die Altstadt ist durch die günstige Verkehrsanbindung kein Problem. Gut ausgeschlafen konnten wir am nächsten Tag den Flug nach New York genießen und waren fit für einen Stadtrundgang am Nachmittag und Abend, bevor es am nächsten Tag auf die Queen Mary 2 ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Maritim Düsseldorf und Ihr fantastisches Feedback für uns. Es ist die Philosophie der Maritim Hotelgesellschaft, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Sehr schön ist es zu hören, dass Sie die nächtliche Stille, die wir trotz guter Flughafenanbindung bieten, genossen haben und eine erholsame Nacht bei uns verbrachten. Schön dass wir Ihnen einen gelungen Start in Ihren Urlaub bieten konnten. Wir hoffen, Sie haben auch die weitere Etappe auf der Queen Mary 2 genossen. Wir hoffen sehr Sie schon bald erneut bei uns willkommen zu heißen ob Kurzurlaub, Fernreise oder Businessaufenthalt. Mit freundlichen Grüßen