Jens (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Gut

Das Hotel ist Neu , sieht Top gepflegt auch und ist nur wenige Minuten vom Flughafen Terminal erreichbar. Ich persönlich hatte Run um Paket mit gratis Minibar , Internet und Frühstück. Am Flughafen (ca 5 Minuten über eine Brücke) gibt es einen Lebensmitteldiskounter (Rewe) und sonst alles was man so braucht.

• Gut
  • Das Zimmer war Top, hatte einen Superblick direkt auf den Flughafen , jedoch durch die Isolierung hat man Ruhe in der Nacht. Minibar ist mit einer kleinen Auswahl vorhanden habe diese jedoch nicht genutzt. Die Zimmer sind neu und modern ausgestattet.

• Gut
  • Am ersten morgen konnte ich aufgrund meines Fluges der um 8 Uhr startete nur einen kleinen Lunch ( Croissants und Cafe) einnehmen der jedoch vom Hotel gratis angeboten wird. Am zweiten morgen konnte ich das komplette Buffet genießen. Das Frühstück kostet 23 Euro jedoch sollte man es sich überlegen ob man soviel essen kann. Von der Qualität und Auswahl war das Essen sehr gut! Ich aber liebe Frühstücksbuffet und im Maritim beginnt der Tag entspannt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte zwar im Zimmerpreis Internet inbegriffen, leider konnte es nicht genutzt werden da es nur per Netzwerkkarte und nicht per WLAN funktionierte. WLAN hätte ich selbst zahlen müssen. Das ist ein wenig ärgerlich gewesen da man mir sagte das ich dann nur im Business Center ins Netz kann was auch schwierig war da dieses fast dauernd durch Stewardessen belegt war. Musste fast 4 Stunden warten bis mal ein Platz frei war.Leider ist man auf diese Beschwerde garnicht eingegangen. Es gab auch nur 2 Computer.

• Direkt am Flughafen Düsseldorf , gut ausgeschildert und nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife