Helga (41-45)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel mit Riesenzimmern

Ganz neues riesiges Hotel in dem man sich verlaufen kann. 7 Stockwerke. Architektur: Na, ja, sehr eckig alles, sehr modern. Achtung: die Preise der Minibar bewegen ich am oberen Limit: 0, 25L stilles Wasser für 3, 50€!

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig (schätze ca. 35-40m²), supersauber und sehr komfortabel. Die Matratze war ein wenig hart. Einziges lästiges Übel im gesamten Hotel und auch in den Zimmern: das Hotel ist voll klimatisiert und die Klimaanlage offensichtlich noch nicht richtig eingestellt - die Luft ist extrem trocken, was bei mir zu permanentem Augenbrennen führte und nachts das Atmen unangenehm erschwerte (trockener Mund). Das Öffnen des Zimmerfensters hilft zwar sofort, allerdings geht dann um 6Uhr morgens der Fluglärm los!

• 1 Hotelrestaurant, 1 Sushi-Bar, mehrere Kneipen und Bars. Das Restaurant lässt allerdings noch etwas zu wünschen übrig. Die Teller waren nicht vorgewärmt, die Speisen vom Buffet entsprechend schnell kalt. Bei großem Ansturm (wir waren eine 180-Personen-Konferenz) ist das Buffet-Personal schnell überlastet und kommt mit dem Auffüllen nicht nach! Der Tischservice hingegen ist sehr flott und freundlich! Das Frühstück ist super, beim Abendessen hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht!

• Der Service war der Beste, den ich je in einem Hotel erlebt habe! Superfreundlich, absolut hilfsbereit. Ein spontaner Zimmerwechsel in ein Raucherzimmer war z. B. innerhalb von einer Minute ohne Probleme möglich.

• Direkt am Flughafenterminal, daher ist die Umgebung eher nicht ansprechend, zumal rund herum noch gebaut wird. Vom Fluglärm hört man bei geschlossenem Fenster überhaupt nichts

• Geschäftsreise

Wellness Bereich vorhanden, jedoch nicht genutzt. Jedes Zimmer verfügt über einen Internetzugang. Bademäntelund -schlappen sind in jedem Zimmer vorahnden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend