Angelika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel. Fast alles perfekt. Jederzeit wieder

Gut

Sehr schöne und große Junior Suite. Sehr schöne Wellness Abteilung mit schönem Innenpool. Leckere Obstschale auf dem Zimmer. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Moderne und gemütliche Einrichtung und Ausstattung.

• Junior Suite war einfach Top. Wir waren sehr begeistert. Alles perfekt und gemütlich eingerichtet. Haben sehr gut Geschlafen. Die Fenster sind perfekt gegen Lärm abgeschirmt.

• Gut
  • Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Frühstücksrestaurant strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Jedoch war das Frühstück ein wenig überteuert.

• Kundenservice war Freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Flughafen. Sehr praktisch.

• Wellness
    • Sport

Top Wellness und Fitness Bereich. Großer Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter und sowie das Gästezimmer bei Ihnen einen guten und bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter, denn Erfahrungen wie Ihre sind das Ziel, auf das wir hier im Maritim Hotel Düsseldorf tagtäglich hinarbeiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Wellness- sowie Fitnessbereich genoßen haben und hier entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen