Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Flughafenhotel, sehr zu empfehlen

Das hotel befindet sich unmittelbar neben dem Flughafen. Aus dem Terminal gelangt man direkt in das Hotel. In einer sehr schönen und grosszügigen Empfangshalle wird man erwartet. Der Check in erfolgt sehr speditiv an der Rezeption. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Sauberes grosses Badezimmer. Pluspunkt, die Zimmerfenster lassen sich öffnen. Die Betten sind sehr bequem. Sauna/Dampfbad und Pool erreicht man über einen separaten Liftzugang. Auch da, saubere und moderne Atmosphäre. Handtücher, Shampoo und Duschgel liegen bereit. Das Frühstück haben wir sehr genossen. Sehr schneller Service. Das Buffet sehr grosszügig und fein.

Mehr Bilder(20)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Maritim Düsseldorf und Ihre fantastische Beschreibung unseres Hotels. Besser hätten wir es nicht machen können. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Wellnessbereich sehr genossen haben und Sie zudem sehr mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.