Susanne (36-40)
Alleinreisend • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Flughafenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund eines (durch meine Fluggesellschaft verursachten) verpaßten Anschlußfluges wurde ich hier eine Nacht untergebracht, ohne etwas dafür zahlen zu müssen. Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck: zunächst liegt es sehr nahe beim Flughafen (nur 2-3 Gehminuten), außerdem wirkt die gesamte Architektur modern, großzügig (v. a. die hohe, überglaste Eingangshalle mit gläsernen Aufzügen) und elegant. Beim Check In hatte man von meiner Ankunft erst kurz zuvor erfahren, alles klappte reibungslos und schnell, allerdings auch sehr unterkühlt. Auch die moderne und geschmackvolle Zimmereinrichtung überzeugte, die Matratze fand ich allerdings nicht ganz so bequem (etwas zu hart). Minimale Sauberkeitsdefizite (Fleck auf dem Sessel, ein paar Krümel und Haare, aber nicht wirklich störend), außerdem stellte ich fest, daß eine leergetrunkene Schweppesflasche im Glasschrank über der Minibar stand. Meine diesbezügliche Mitteilung an die Rezeption, dass diese nicht von mir stammt, wurde zur Kenntnis genommen und mir die Flasche nicht in Rechnung gestellt. Das Badezimmer war eher mittelgroß und durchschnittlich eingerichtet mit Dusche-/Badewannenkombination. Das kostenpflichtige Wlan im Zimmer funktionierte problemlos (T-Mobile Hotspot, z. B. 60 Minuten 8 Euro). Klimaanlage vorhanden. Nur sehr geringe Lärmbeeinträchtigung im Zimmer (ab und zu hörte man ein startendes Flugzeug). Das Early Bird-Frühstück am nächsten Morgen (gegen 5:30h) enttäuschte leider sehr. Außer Kaffee und Croissants gab es nichts. Obwohl ich auch einen Gutschein für ein kostenloses Arbendessen bekommen hatte, verzichtete ich darauf und kann daher natürlich die Gastronomie des Hotels nicht beurteilen (u. a. gibt es eine Sushibar). Auch nicht die Freizeiteinrichtungen, die ich aus Zeitgründen nicht nutzen konnte (Wellnessbereich mit Pool und Fitneßcenter).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten