Sara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Businesshotel mit super Anbindungen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein brauchbares Tagungshotel mit direkter Flughafenanbindung. Dummerweise wird es dadurch allerdings auch recht laut. Im Doppelzimmer gab es keine getrennten Betten, bei einer Tagungs leider recht unvorteilhaft. Negativ fällt leider der Vorplatz des Hotels auf, auf dem man sich wegen des penetranten Abwassergeruchs leider nicht aufhalten kann. Schade, denn der Platz ist schön gestaltet und wäre für die Art der Veranstaltung, die wir besucht haben, gut geeignet gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara zunächst einmal herzlichen Dank, für die erneute Übernachtung in unserem Hause. Jede Anregung und jeder Hinweis ist für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Vielen Dank ebenfalls, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Tatsächlich haben wir nur eine begrenzte Zahl an Twin Zimmern, so kommt es bei größeren Tagungen schon mal vor, dass uns diese aus gehen. Auf den Vorplatz haben wir leider keinen Einfluss. In trockenen Perioden kann es sein, dass es nicht sehr appetitlich riecht dies sind allerdings Ausnahmen. Wir hoffen sehr, dass Sie dem Maritim Hotel Düsseldorf wieder die Chance geben, sich als herzlicher und aufmerksamer Gastgeber zu präsentieren und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen