Modernes Hotel direkt neben dem Terminalgebäude des Düsseldorfer Flughafens. Die Zimmer sind recht modern und sauber. Es ist in großer Menge Staudamm vorhanden. Der Lärm des Flughafens wird auf ein akzeptables Maß gedämpft! Negativ viel mir auf: - zu wenige Steckdosen im Zimmer, v.a. neben dem Bett - das kostenlose WLAN ist qualitativ ein Horror. Viel zu langsam. Das ist heutzutage einfach inakzeptabel! - um 8 Uhr morgens wurde SEHR (!!) laut mit dem aufräumen der Nachbarzimmer begonnen. Die Türen wurden so laut auf zu zu geschlagen, dass die Wände wackelten und man aufwachte. Absolut inakzeptabel! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für die von Ihnen negativ aufgefallenen Punkte, vor allem für die frühe, sehr laute Reinigung des Nachbarzimmers möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Trotzdem freuen wir uns, dass Ihnen die Zimmer sowie unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Bis zum nächsten Mal!