- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt auf dem Flughafengelände am Düsseldorfer Flughafen. Daher ideal wenn man spät ankommt oder früh losfliegt. 4 Sterne Standard. Zimmer ist sehr geräumig und nach aussen hin ruhig. Allerdings hört man doch viel aus dem Flur oder sogar aus dem Nachbarzimmern. Auch die Lüftung im Bad war recht laut. Bett war recht bequem und auch das kostenlose Internet funktionierte gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Maritim Düsseldorf und Ihr Feedback für uns . Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte haben wir vermerkt und besprochen. Leider haben wir nicht immer Einfluss auf unsere Gäste in Ihrem Zimmern. Dennoch hätten wir uns gewünscht, Sie hätten die Problematik direkt vor Ort angebracht um Sie durch ein ruhiger gelegenes Zimmer auf einem anderen Flur zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft im Maritim Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Besuch von der erstklassigen Qualität unseres schönen, meist ruhigen Hauses überzeugen zu können.